8/24(火) センターにて撮影イベント『HUG PHOTO(ハグフォト)』開催します♪

• センター
  • 共通

『HUG PHOTO(ハグフォト)』がエルザにやってくる!

プロカメラマンに大切なペットとの家族写真を撮ってもらいませんか?
プロバレーボールチーム『ヴィクトリーナ姫路』の広報写真も撮影している、姫路市の人気フォトスタジオ『ism』のプロカメラマンさんが撮影します!

テーマは『ハグ』!大好きなペットと思い出に残るステキな写真を撮りましょう❤
お子さんやご家族の方とぜひイベントにご参加ください♪

◆日時◆
2021/8/24(火)13:00~16:00
(1組さまごとに約10分)

◆場所◆
エルザ動物医療センター(姫路市下手野)

◆参加費◆
1組につき1回1ポーズです。
※エルザ動物病院グループの診察券をお持ちの方のみご参加いただけます。

◆完全予約制◆
こちらからご予約ください。➡ ハグフォト予約ページ

ご予約いただいた方は、ご予約時間の10分前を目安にエルザ動物医療センターのフロントへお越しください。

<ご予約・キャンセル締切> 8/23(月)中
開催直前まで受け付けます。
※ご予約は先着順です。予約枠には限りがございますのでご了承ください。

◆注意事項◆
▼ご予約の前に以下の注意事項をご一読ください。ご予約いただきましたらご了承されたものと見なします。
①新型コロナウイルス感染症対策のため、撮影の直前までマスクの着用をお願いいたします。
②ご来院は必要最低限の人数でお願いいたします。
③イベント実施中に撮影した写真は、エルザ動物病院グループおよびフォトスタジオismのプロモーション活動(院内掲示・ポスター・チラシ・公式ホームページ・公式SNS等)に使用させていただく場合がございます。

撮影した写真データは、後日ダウンロードできるURLをお送りします♪
(お写真はこちらでセレクトさせていただきます)

また当日ご希望の方には、フレーム付き写真を後日郵送いたします。
写真は2Lサイズ (127 mm × 178 mm)で、1,700円/個(送料込)です。記念にいかがですか?

イベントは完全予約制なので、こちらから予約してくださいね♪
ハグフォト予約ページ