代表挨拶

エルザ動物病院グループは、飼主の皆さまに安心してご来院していただける動物病院として地域の動物医療に貢献しています。

動物病院は動物の為にあるという信念のもとで、動物愛護の精神を基本とし、動物自身のことを第一に考える診療を行っています。

また夜間診療など、地域の救急医療を最適な形で受けていただくことができますよう、スタッフ一同、進取の気性をもって、また人間的にも自己研鑽に努めて参ります。

社会における様々な価値観が大きく変化する今日、人と動物の関係は益々重要なものとなりつつあります。
我々は動物たちの「げんきな笑顔に逢える」ように、またその笑顔で次々とみんなが笑顔になっていくことを願って、診療に取り組んで参ります。

エルザ動物病院グループ 代表
長谷 宜勇

【所属・資格等】

• 日本動物病院マネージャー協会 会長