飼い主様向けセミナー・イベント

エルザ動物病院グループでは

【姫路・香寺・龍野・北神戸・加西レオ】

すべてのグループ病院・関連病院において、

2014年4月15日より

毎週火曜日の診療が完全予約制になります。

必ず来院される前に、ご予約の上、受診くださいますよう、お願い致します。

ご予約の取り方について、ご不明な点はスタッフにご確認ください。

<注意事項>

1. 火曜日の予約診療は獣医師のご予約はお受けできませんので、ご了承ください。

2. 電話予約システムについて、時間の予約は通常通りご利用頂けますが、

順番の予約(姫路・たつの)はご利用頂くことが出来ませんので、ご注意ください。

3. エルザスマイル会員の方は予約料が無料ですが、一般の方は予約料(¥800)が必要となります。

(但し、2014年12月29日までは無料とさせて頂きます。)

エルザフードストア ペットの健康診断の日 供血ドナー募集のお知らせ パートナー企業紹介 ヴィクトリーナ姫路
Copyright © ELSA ANIMAL HOSPITAL. ALL RIGHTS RESERVED.